大豆 青魚 りんご もも
うちの嫁さん
口腔内アレルギー症候群(もも りんご)
ヒスタミン中毒(青魚)
食物アレルギー
などがあり
去年の秋あたりから徐々にアレルギー反応するものがふえています
肝機能低下や抗生物質使用後は、いっかせいのアレルギー反応するのがふえたり
4月の中旬に(りんご)
アナフィラキシーの中程度をおこし
その後一週間後に大豆で反応が出たり
その後一週間にヒスタミン中毒(太刀魚)にあたり全身じんましん
今は、大豆 もも りんご サバなどの青魚を抜いた除去食を食べています
なので遠出の飲食店がたいへんです
書き場所間違えていたらごめんなさい
閲覧数:11
投稿ありがとうございます。 口腔内アレルギーの知識に乏しいのですが、それで苦しんでいる方もいらっしゃるのですよね。。。
大人になってからアレルギーになる方もいらっしゃいますので、情報をお寄せいただけるとありがたいです。
メンバーさんでも大人になってからアレルギーになった方もいらっしゃるのかな???