アレルギー配慮商品モニター募集!!
「最新情報」でもご紹介した山崎醸造さんより、嬉しいお申し出をいただきました!
現在試験販売中の食物アレルギーに配慮した商品『大豆・小麦を使わないやみつきダレ』を、にいがたテーブルのメンバーの方に使ってみてもらえませんか?と!!!
なんと5パックを無償で提供をいただきましたよ〜
<商品ページ>
👇👇👇
山崎醸造さんはこれまでも食物アレルギー対応調味料を製造販売されてきましたが、新たに毎日のお料理が楽しくなるような調味ダレまで開発してくださっているなんて、嬉しいではありませんか。
食品メーカーさんの商品開発のお手伝いができるなんで、食べるものの制限がある中ではなんとも貴重な機会です。このような取り組みをしてくださっている企業さんはぜひ応援したいですね!
ご希望の方はぜひこちらの商品をお試しいただき、アンケートに答えていただければと思います。
応募方法は下記をご覧ください。ご応募お待ちしています〜
<募集概要>
募集期間:本日より先着5名さまのご応募があるまで
※定員に達した場合は本投稿のコメント欄にてお知らせします。
応募条件:①こかげカフェまで商品を取りに来ていただける方(着払いでの発送可)
②商品をお試しいただき簡単なアンケートにお答えいただける方
応募方法:にいがたテーブルの「お問い合わせ」より「モニター希望」と記入して送信ください。追ってこちらからご連絡いたします。定員に達した場合もその旨ご連絡いたします。メールの受信設定などによりメールが届かずご連絡が取れない場合はモニターにはなれません。
モニター募集にご応募いただき、ありがとうございました! 定員に達しましたので募集を締め切らせて頂きましたー。